Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 53
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e valor nutritivo de gramíneas em Altamira, Pará. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P..
Este trabalho objetiva avaliar em diferentes idades o rendimento e valor nutritivo de forrageiras visando a proporcionar aos produtores melhores alternativas de manejo.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Altamira; Pará; Gramínea; Valor Nutritivo.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878713
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção forrageira e valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) vars. Anã e Cameron. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P..
bitstream/item/57746/1/CPATU-ComTec54.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Elephant grass; Forage crop; Production.; Capim Elefante; Forragem; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Produção; Valor Nutritivo.; Forage; Nutritive value..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção forrageira e valor nutritivo dos capins elefante (Pennisetum purpureum) vars. Anão e Cameron e Tobiatã (Panicum maximum) cv. Tobiatã sob três idades de corte. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P..
bitstream/item/30809/1/CPATU-BP102.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea de corte; Idade de corte; Perfilhamento; Forage crop; Cutting grasses; Production; Cutting intervals; Yield.; Digestibilidade In Vitro; Planta Forrageira; Produção; Proteína Bruta; Valor Nutritivo.; Crude protein; Digestibility; Nutritive value; Tillering..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381069
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção forrageira e valor nutritivo dos capins: quicuio-da-amazônia, marandu, tobiatã, andropógon e tanzânia-1 em quatro idades de corte. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; GONÇALVES, C. A..
bitstream/item/41646/1/Boletim-Pesquisa-126-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazônia; Tobiata; Marandu; Dry matter; Forage crop; Production.; Animal; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição; Planta Forrageira; Proteína Bruta.; Produção; Tanzania; Crude protein; Digestibility; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtividade leiteira em pequenas propriedades do nordeste paraense. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da.
bitstream/item/40403/1/ComTec61.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite; Pequena propriedade; Região nordeste; Pará; Brasil.; Amazonia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403379
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Puerária (Pueraria phaseoloides): uma leguminosa forrageira para a Região Amazônica. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; AZEVEDO, G. P. C. de.
bitstream/item/63642/1/Oriental-Doc210.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Característica agronômica; Brasil.; Leguminosa Forrageira; Pueraria Phaseoloides; Valor Nutritivo.; Amazonia..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório das atividades do projeto de melhoramento de pastagens da Amazônia Legal - Propasto. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; SERRAO, E. A. de S.; CANTO, A. do C.; CAMARÃO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G.; AZEVEDO, G. P. C. de; SILVA, A. R. F. da.
O presente relatório descreve as atividades gerais do Projeto de Melhoramento de Pastagens da Amazônia Legal-PROPASTO/AMAZÔNIA, durante o 1o. semetre de 1978. Os resultados de pesquisa obtidos no semestre, serão abordados e discutidos com mais detalhes juntamente com os dados coletados no segundo semestre do ano, permitindo uma análise nais completa e consistente de todo o ano de 1978.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Relatorio; Melhoramento; Pastagem; Amazonia.
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/675016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório das atividades do Projeto de Melhoramento de Pastagens da Amazônia Legal - PROPASTO (1º semestre de 1976). Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P.; CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, R. N. G.; AZEVEDO, G. C. de; MARQUES, J. R. F.; SILVA, A. R. F. da.
O Projeto de Melhoramento de Pastagens da Amazônia Legal (PROPASTO), executado pela Embrapa através do Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido (CPATU), com atuação em Paragominas, Marabá, Sul do Pará, Marajó, Baixo-Amazonas, Norte de Mato Grosso, Amapá, Manaus-Itacoatiara, Roraima, Acre, Rondônia e Norte de Goiás, é fundamentalmente um trabalho de pesquisa desenvolvido em fazendas selecionadas denominadas "campos experimentais", objetivando gerar tecnologia necessária ao aumento da produção e da produtividade dos sistemas de produção pecuária da Amazônia.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Relatório; Brasil; Melhoramento; Pastagem; Amazonia.
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/674599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação alimentar de novilhas de origem leiteira em pastagem de Panicum maximum Cv. Tobiatã em Terra Alta, Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de.
bitstream/item/96026/1/BPD-30.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise socioeconômica.; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Panicum Maximum; Proteína Bruta; Suplemento Alimentar..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de minerais em pastagens nativas de savanas mal drenadas da Ilha de Marajó, Pará. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; MÖLLER, M. R. F.; SÁ, T. D. de A..
bitstream/item/39509/1/Com-Tec-9-Am-Oriental.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conteudo mineral; Ilha de Marajó; Pará; Brasil; Natural pastures.; Pastagem Nativa; Valor Nutritivo.; Amazonia; Mineral content; Nutritive value..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375364
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da mandioca na alimentação animal. Infoteca-e
CARDOSO, E. M. R.; CAMARÃO, A. P..
bitstream/item/28290/1/ComTec141.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Raspa de mandioca; Pará; Brasil.; Mandioca; Secagem.; Amazonia..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/388773
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da torta de amêndoa de dendê na alimentação de ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de.
bitstream/item/63403/1/Oriental-Doc111.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Torta de dendê; Pará; Brasil.; Armazenamento; Bovino; Beneficiamento; Consumo; Digestibilidade; Nutrição Animal; Valor Nutritivo.; Amazonia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/402941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade na determinação da qualidade da dieta de bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, S..
bitstream/item/41645/1/Boletim-Pesquisa-130-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Buffalo; Pasture; Forage crop.; Brachiaria Humidicola; Dieta; Digestibilidade; Pastagem; Pastejo; Nutrição; Planta Forrageira; Valor Nutritivo.; Digestibility; Grazing; Diet; Nutritive value.; Nutrition.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381275
Registros recuperados: 53
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional